Ingredients
- - 신선한 생강 2조각
- - 빨간 사과 1/2 개
- - 키위 1개
- - 일반 시럽 3/4온스
- - 시원한 페리에 4온스 (약 120ml)
Afternoon
Natural
Sweet
LEVEL:
Easy
Step 1
키위를 벗겨 조각내세요.
생강. 사과, 키위를 혼합할 유리 잔에
넣고 잘 뒤섞어 줍니다.
Step 2
일단 주스가 우러나면 일반 시럽과
페리에를 첨가합니다.
바 스푼으로 잘 저어 줍니다.
칵테일을 얼음으로 가득 채운
큰 유리 잔에 따릅니다.
Step 3
동그란 정사각형 모양의 사과 조각을
띄우고 삼각형 모양으로는
유리 잔 안의 가장자리를 장식합니다.