Perrier on Fire

이 칵테일은 코냑과 새로운 맛을 갈구하는 사람들을 위해 만들어졌습니다. 코냑의 알코올 도수를 약하게 하여 탄생한 이 페리에는 향기로는 입안 전체를 가득 채우고, 거품으로는 모든 감각을 일깨어 블렌드의 즐거움을 유감없이 향유하게 해 줍니다. 이 칵테일은 불을 붙여 손님들 앞에 내놓는 ‘MIX-SHOW-LOGY’ 의식을 수반하는데 제리 토마스가 처음 시작했습니다.

Discover

Ingredients

  • - 헤네시 V.S.O.P 코냑 1+1/3온스
  • - 시원한 페리에 2/3온스 (약 17ml)
  • - 생강 슬라이스 1조각
  • - 신선한 라임 슬라이스 1조각
  • - 라즈베리 쿠칼 불꽃용 카라멜 액 (성분: 192도 카라멜 향, 불꽃 접대용)
Evening
Party
Bitter
LEVEL:
Hard

Step 1

전통 유리잔에 으깬 얼음을 채우고 그 위에 스니후터 글라스 (몸통 부분이 넓고 입구가 좁은 튤립형의 글라스)를 놓습니다

헤네시 V.S.O.P 코냑 1+1/3온스를 따르고, 차가운 페리에 2/3 온스를 첨가합니다. 이 때 페리에는 코냑의 돗수를 낮게 하여 향기와 맛이 입안 가득히 퍼지게 합니다.

Step 2

생강 및 레몬 슬라이스, 라즈베리 1개를 칵테일에 넣습니다.

Step 3

손님에게 내놓기 직전에 쿠칼에 불을 붙여, 칵테일에 카라멜 향을 입힙니다.